防疫時期的小溫暖 我們收到了感謝信

2020-04-08 15:02:16 辦公室 998

近日,我們收到了復工“戰疫”中的感謝信,信中對224日,6X62-B+HPSCR主機的高品質交付給予了贊揚。

受疫情影響,復工首日,中國船舶集團所屬中國船柴青島屬地總裝廠到崗人數不足50%,為減低客戶損失,確保全年主機任務的圓滿完成,全體復工員工在公司黨委的領導下,眾志成城,努力克服疫情帶來的勞動力不足等困難,合理安排生產任務,大家鉚足了勁,不等不靠,主動放棄休息時間,千方百計將疫情耽誤的時間奪回來,經過各部門的攻艱克難,225日,主機交驗順利,主機外觀質量和臺架試驗結果收到了船東、船檢的一致好評,各項指標參數均達到試驗標準。

疫情面前,仍未全面復工的中國船柴人,一人兼多崗,在確保防疫安全的情況下,緊密配合、默默堅守,在疫情防控和生產經營這兩個戰場“雙線作戰”,全力以赴保障各項重大工作節點,使命已然在肩。


上海股票开户